どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
24
25
...
30
40
50
...
>>
>>|
2022.01.27
お知らせ
【新型コロナ】 「『まん延防止等重点措置』の適用に伴う長野県の取組方針」について
2022.01.25
お知らせ
【【新型コロナ】信濃町、南木曽町、御代田町及び伊那市の感染警戒レベル5へ引上げ
2022.01.24
お知らせ
【重要】食品製造業者・小売業者間における適正取引推進ガイドラインについて
2022.01.24
お知らせ
めん
全めん通信
2022.01.24
お知らせ
【新型コロナ】 塩尻市及び高山村の感染警戒レベル5への引上げ
2022.01.21
お知らせ
【新型コロナ】 松川村の感染警戒レベル5への引上げ
2022.01.20
お知らせ
「事業復活支援金のご案内」
2022.01.20
お知らせ
募集
長野県中小企業団体中央会からのお知らせ(労働問題研究会等)
2022.01.20
お知らせ
めん
全めん通信
2022.01.20
募集
令和4年度卓越した技能者の厚生労働大臣表彰について(依頼)
|<<
<<
...
10
20
...
24
25
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム