どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
24
25
...
30
40
50
...
>>
>>|
2022.01.24
お知らせ
【新型コロナ】 塩尻市及び高山村の感染警戒レベル5への引上げ
2022.01.21
お知らせ
【新型コロナ】 松川村の感染警戒レベル5への引上げ
2022.01.20
お知らせ
「事業復活支援金のご案内」
2022.01.20
お知らせ
募集
長野県中小企業団体中央会からのお知らせ(労働問題研究会等)
2022.01.20
お知らせ
めん
全めん通信
2022.01.20
募集
令和4年度卓越した技能者の厚生労働大臣表彰について(依頼)
2022.01.20
お知らせ
【新型コロナ】 諏訪市、富士見町、小布施町、飯山市及び山ノ内町の感染警戒レベル5への引上げ
2022.01.18
お知らせ
【新型コロナ】 上田市、東御市、下諏訪町及び辰野町の感染警戒レベル5への引上げ
2022.01.14
お知らせ
【新型コロナ】 全県の感染警戒レベルを4に引き上げ「医療警報」を発出することに関する周知について 等
2022.01.13
募集
「信州フードスペシャリスト育成プログラム」社会人学生募集のご案内
|<<
<<
...
10
20
...
24
25
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム