どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
23
24
...
30
40
50
...
>>
>>|
2022.02.15
お知らせ
豆腐
全豆連からのお知らせ
2022.02.15
募集
インボイス制度説明会(関東農政局)
2022.02.15
募集
第65回 UFO長野ものづくりサロン 講演会 「スマートシティ NAGANOの推進に向けて」のご案内
2022.02.15
募集
「健康的で持続可能な食環境戦略イニシアチブ」の設置に係る参画事業者の募集について
2022.02.08
募集
農水省・加工品部会から、オンラインマッチング(オンライン商談会)のご案内
2022.02.07
お知らせ
食品衛生法施行規則の一部改正および密封包装食品製造業の許可の対象から除外される食品の追加申請について
2022.02.07
お知らせ
長野県のまん延防止等重点措置の適用を踏まえた職場における新型コロナウィルス感染症への感染予防および健康管理について
2022.02.03
募集
知的財産活用普及啓発セミナー事業「知的財産セミナー」の開催について
2022.01.31
募集
令和4年度長野県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見募集
2022.01.28
お知らせ
【新型コロナ】 まん延防止等重点措置の適用期間中におけるイベントの開催制限等について
|<<
<<
...
10
20
...
23
24
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム