どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
22
23
...
30
40
50
...
>>
>>|
2022.03.10
お知らせ
食品、添加物等の規格基準等の一部を改正する件について(県健康福祉部)
2022.03.07
お知らせ
【新型コロナ】 「まん延防止等重点措置」終了後の対策の周知について
2022.02.28
お知らせ
食品産業センターからの食品表示に関わる情報提供
2022.02.22
募集
3/7(月)開催される文部科学省事業の成果発表会への参加募集
2022.02.21
お知らせ
【新型コロナ】「『まん延防止等重点措置』の継続に伴う長野県の取組方針」
2022.02.15
募集
フードテックコミュニティキックオフセミナー(2/25(金)14:00 オンライン)(関東経済産業局)
2022.02.15
お知らせ
豆腐
全豆連からのお知らせ
2022.02.15
募集
インボイス制度説明会(関東農政局)
2022.02.15
募集
第65回 UFO長野ものづくりサロン 講演会 「スマートシティ NAGANOの推進に向けて」のご案内
2022.02.15
募集
「健康的で持続可能な食環境戦略イニシアチブ」の設置に係る参画事業者の募集について
|<<
<<
...
10
20
...
22
23
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム