どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
21
22
...
30
40
50
...
>>
>>|
2022.03.31
お知らせ
【長野県】食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業の第2回要望調査(R3年度1次補正)について
2022.03.31
お知らせ
【新型コロナ】 新型コロナウイルス感染症に対するオミクロン株流行下における積極的疫学調査について
2022.03.30
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部を改正(県健康福祉部)
2022.03.30
お知らせ
令和4年度長野県食品衛生監視指導計画の策定について(県健康福祉部)
2022.03.30
お知らせ
事務所衛生基準規則および労働安全衛生法施行令の一部改正について(長野労働局)
2022.03.30
お知らせ
【新型コロナ】長野県からの新型コロナ関係情報
2022.03.24
そば
めん
募集
漬物
豆腐
長野県中小企業団体中央会から実務講習会および長野市緊急支援金のご案内です。
2022.03.24
募集
2022中部パックのご案内
2022.03.17
お知らせ
豆腐
豆腐品評会(フードジャナール)記事掲載
2022.03.16
募集
大阪・関西万博「TEAM EXPO 2025」プログラムのご案内
|<<
<<
...
10
20
...
21
22
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム