どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
21
22
...
30
40
50
...
>>
>>|
2022.03.30
お知らせ
事務所衛生基準規則および労働安全衛生法施行令の一部改正について(長野労働局)
2022.03.30
お知らせ
【新型コロナ】長野県からの新型コロナ関係情報
2022.03.24
そば
めん
募集
漬物
豆腐
長野県中小企業団体中央会から実務講習会および長野市緊急支援金のご案内です。
2022.03.24
募集
2022中部パックのご案内
2022.03.17
お知らせ
豆腐
豆腐品評会(フードジャナール)記事掲載
2022.03.16
募集
大阪・関西万博「TEAM EXPO 2025」プログラムのご案内
2022.03.14
お知らせ
【新型コロナ】 「新型コロナ第6波の収束に向けた共同メッセージ」の発出について
2022.03.11
お知らせ
豆腐
全豆連からのお知らせ
2022.03.10
お知らせ
そば
めん
募集
漬物
豆腐
中小企業団体中央会からのお知らせおよび募集
2022.03.10
お知らせ
めん
全国製麺協同組合連合会からのお知らせ
|<<
<<
...
10
20
...
21
22
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム