どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
20
21
...
30
40
50
...
>>
>>|
2022.04.14
募集
「第10回ロボット大賞」 募集開始(応募締切6/3(金))(フードテック官民協議会)
2022.04.13
お知らせ
令和3年度消費者の意識に関する調査結果報告書について(全国食品産業協議会連合会)
2022.04.12
豆腐
全豆連よりお知らせ
2022.04.12
めん
全麺連よりお知らせ
2022.04.12
お知らせ
STOP熱中症 クールキャンペーンの実施について(長野労働局)
2022.04.12
お知らせ
広報誌(エヌリブ)の送付について(独立行政法人酒類総合研究所)
2022.04.12
お知らせ
食品表示基準の一部改正について(県健康福祉部)
2022.04.12
募集
フードテック官民協議会からの講演会のお知らせです。
2022.04.12
お知らせ
「機能性表示食品,特別用途食品の表示許可等の届出等に関するガイドライン」等の一部改正について
2022.04.05
お知らせ
科学技術週間行事:機器紹介、見学会をオンラインで開催(県工業技術総合センター食品技術部門)
|<<
<<
...
10
...
20
21
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム