どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
20
21
...
30
40
50
...
>>
>>|
2022.04.12
お知らせ
食品表示基準の一部改正について(県健康福祉部)
2022.04.12
募集
フードテック官民協議会からの講演会のお知らせです。
2022.04.12
お知らせ
「機能性表示食品,特別用途食品の表示許可等の届出等に関するガイドライン」等の一部改正について
2022.04.05
お知らせ
科学技術週間行事:機器紹介、見学会をオンラインで開催(県工業技術総合センター食品技術部門)
2022.03.31
お知らせ
【長野県】食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業の第2回要望調査(R3年度1次補正)について
2022.03.31
お知らせ
【新型コロナ】 新型コロナウイルス感染症に対するオミクロン株流行下における積極的疫学調査について
2022.03.30
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部を改正(県健康福祉部)
2022.03.30
お知らせ
令和4年度長野県食品衛生監視指導計画の策定について(県健康福祉部)
2022.03.30
お知らせ
事務所衛生基準規則および労働安全衛生法施行令の一部改正について(長野労働局)
2022.03.30
お知らせ
【新型コロナ】長野県からの新型コロナ関係情報
|<<
<<
...
10
...
20
21
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム