どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
2
3
...
10
20
30
...
>>
>>|
2024.07.09
募集
令和6年度「第12回食品産業もったいない大賞」
2024.06.05
募集
産業廃棄物処理技術等研修会参加者募集(県環境部)
2024.06.05
募集
中小企業活性化懸賞レポート
2024.06.05
募集
令和6年度卓越技能者知事表彰候補者の推薦について(県産業労働部)
2024.06.04
お知らせ
募集
食品トレーサビリティ動画等の紹介並びに輸出に取り組む優良事業者表彰について
2024.05.30
お知らせ
官公庁からのお知らせ (計量検定所、長野労働局、県健康福祉部)
2024.04.15
めん
全麺連からのお知らせ
2024.04.11
お知らせ
小林製薬が製造する紅麹に関するQ&Aの公表について(食品産業センター)
2024.04.03
お知らせ
県健康福祉部からの2件の通知
2024.04.03
募集
人材育成講座および科学技術週間行事のご案内(県工業技術総合センター食品技術部門)
|<<
<<
...
2
3
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム