どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
14
15
...
20
30
40
...
>>
>>|
2022.08.23
募集
中小企業団体中央会からのお知らせ(経済講演会、全国大会)
2022.08.23
お知らせ
熱中症予防対策の徹底について(長野労働局)
2022.08.22
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2022.08.17
めん
全麺連よりお知らせ
2022.08.17
募集
商慣習見直しに取り組む事業者の募集について
2022.08.08
お知らせ
【新型コロナ】 全県に「医療非常事態宣言」を発出されました
2022.08.02
お知らせ
新型コロナウイルス感染症に係る医療機関・保健所からの証明書等の取得に対する配慮について
2022.08.01
募集
【長野県立大学】 来年度(2023年4月)採用教員(講師または准教授)1名【食品衛生学または調理科学分野】を募集しています
2022.08.01
お知らせ
厚生労働省長野労働局からの熱中症対策および労働衛生週間について
2022.08.01
お知らせ
第9版食品添加物公定書追補2の作成について
|<<
<<
...
10
...
14
15
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム