どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
13
14
...
20
30
40
...
>>
>>|
2022.09.20
募集
令和4年度長野県消費者大学受講生募集
2022.09.20
お知らせ
長野県健康福祉部からの各種通知について
2022.09.20
お知らせ
めん
全麺連よりお知らせ
2022.09.15
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2022.09.09
お知らせ
全国労働衛生週間特設ページの開設等について(長野労働局)
2022.09.09
募集
食品添加物等の規格基準の改正に係る意見募集(県健康福祉部)
2022.09.06
募集
「機能性表示食品に関するWebセミナー」のご案内(長野県)
2022.09.02
お知らせ
「食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業」の事前要望調査について(長野県)
2022.09.01
募集
障害者民間活用委託訓練実施企業の募集について(松本技術専門校)
2022.08.25
お知らせ
【新型コロナ】 「BA5.対策強化宣言」を発出することに関する周知について
|<<
<<
...
10
...
13
14
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム