どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
13
14
...
20
30
40
...
>>
>>|
2022.11.01
募集
長野県工業技術総合センター 研究・成果発表会(食品技術部門)参加募集
2022.10.19
お知らせ
豆腐
全豆連からのお知らせ
2022.10.17
お知らせ
食品添加物の指定及び使用基準改正に関する指針の一部改正について(県)
2022.10.17
募集
食品産業センターからの海外PL保険およびリコール保険のご案内
2022.10.14
募集
おいしい信州ふーど発掘WEB商談会(第8回)プレスリリースについて
2022.10.05
お知らせ
【新型コロナ】 「医療警報」の解除について
2022.09.20
募集
令和4年度長野県消費者大学受講生募集
2022.09.20
お知らせ
長野県健康福祉部からの各種通知について
2022.09.20
お知らせ
めん
全麺連よりお知らせ
2022.09.15
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
|<<
<<
...
10
...
13
14
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム