どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
12
13
...
20
30
40
...
>>
>>|
2022.11.21
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2022.11.07
募集
食品表示ミス防止・食品トレーサビリティー推進に関するセミナーの開催について
2022.11.07
お知らせ
【新型コロナ】 「医療特別警報」の発出及び8圏域の感染警戒レベル5への引上げについて
2022.11.04
お知らせ
暴風雨及び豪雨によって被害を受けた経営基盤の弱い中小企業者・小規模事業者に対する影響を 最小限とするため、不当な取引条件の押しつけがないよう
2022.11.04
募集
しあわせ信州食品開発センター機能性食品等開発拠点棟 イノベーションルームの利用者募集
2022.11.04
お知らせ
食品衛生法施行規則の一部を改正する省令等について
2022.11.01
募集
長野県工業技術総合センター 研究・成果発表会(食品技術部門)参加募集
2022.10.19
お知らせ
豆腐
全豆連からのお知らせ
2022.10.17
お知らせ
食品添加物の指定及び使用基準改正に関する指針の一部改正について(県)
2022.10.17
募集
食品産業センターからの海外PL保険およびリコール保険のご案内
|<<
<<
...
10
...
12
13
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム