どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
12
13
...
20
30
40
...
>>
>>|
2022.12.16
募集
みどりの食料システム戦略等WEB説明会(農林水産省関東農政局長野県拠点)
2022.12.09
お知らせ
食品、添加物の規格基準の一部を改正する件について(県健康福祉部)
2022.12.07
お知らせ
令和4年長野県最低賃金及び特定最低賃金の改正について(厚生省長野労働局)
2022.12.07
お知らせ
冬季における労働災害防止対策の徹底について(厚生省長野労働局)
2022.11.21
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2022.11.07
募集
食品表示ミス防止・食品トレーサビリティー推進に関するセミナーの開催について
2022.11.07
お知らせ
【新型コロナ】 「医療特別警報」の発出及び8圏域の感染警戒レベル5への引上げについて
2022.11.04
お知らせ
暴風雨及び豪雨によって被害を受けた経営基盤の弱い中小企業者・小規模事業者に対する影響を 最小限とするため、不当な取引条件の押しつけがないよう
2022.11.04
募集
しあわせ信州食品開発センター機能性食品等開発拠点棟 イノベーションルームの利用者募集
2022.11.04
お知らせ
食品衛生法施行規則の一部を改正する省令等について
|<<
<<
...
10
...
12
13
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム