どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
11
12
...
20
30
40
...
>>
>>|
2022.12.26
募集
長野県漬物協同組合新年講演会のご案内
2022.12.20
お知らせ
見る化学物質管理のページ変更および第三管理区分に係る有機溶剤等の濃度の測定の方法について
2022.12.20
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2022.12.19
募集
令和5年度「信州フードスペシャリスト育成プログラム」社会人学生募集のご案内(信州大学農学部)
2022.12.16
募集
みどりの食料システム戦略等WEB説明会(農林水産省関東農政局長野県拠点)
2022.12.09
お知らせ
食品、添加物の規格基準の一部を改正する件について(県健康福祉部)
2022.12.07
お知らせ
令和4年長野県最低賃金及び特定最低賃金の改正について(厚生省長野労働局)
2022.12.07
お知らせ
冬季における労働災害防止対策の徹底について(厚生省長野労働局)
2022.11.21
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2022.11.07
募集
食品表示ミス防止・食品トレーサビリティー推進に関するセミナーの開催について
|<<
<<
...
10
...
11
12
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム