どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
11
...
20
30
40
...
>>
>>|
2023.03.22
お知らせ
クールワークキャンペーン(長野労働局)
2023.03.13
お知らせ
安全衛生年間計画書の様式の改訂について(長野労働局)
2023.02.22
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2023.02.08
お知らせ
そば
めん
漬物
豆腐
中小企業団体中央会に属する団体の皆様への2件の通知
2023.02.08
お知らせ
厚生省長野労働局からの2件の通知
2023.02.08
お知らせ
長野県健康福祉部からの3件の通知
2023.01.23
募集
令和5年度長野県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見募集(県健康福祉部)
2023.01.19
募集
「長野県産業振興プラン」へのパブリックコメントについて
2023.01.19
お知らせ
がん原性適用ならびに保護具着用管理者教育について(厚生省長野労働局)
|<<
<<
...
10
11
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム