いつもお世話になっています。当協会が県の委託で実施しております標記第二回のセミナーを1月9日(火)午後1時より長野県工業技術総合センター食品技術部門において実施いたします。参加ご希望の方は12月25日(月)までに添付申し込み書をメールまたはFAXにてお送りください。WEBとの併用となっていますので、ご来場が難しい方にはお申し込み後にZoomアドレスをお送りいたします。是非ご参加いただければ幸いです。
長野県産食品の海外展開セミナー第二回(募集全体)
第二回長野県産加工食品の海外展開セミナー
日時 令和6年1月9日(火)午後1時~
場所 長野県工業技術総合センター食品技術部門4F講堂
WEB 併用(来場が難しい方にはお申し込み後Zoom アドレスをお送りします)
費用 無料
内容
講演1 酒類の海外輸出 (ヨーロッパ等)仮題)(13時~14時10分)WEBのみ
味香り戦略研究所 代表取締役 小柳道啓氏
講演2 今日から始める輸出への取り組み: ジェトロのオンライン(BtoB)事業の活用法 (14時20分~15時10分)
ジェトロ長野貿易情報センター 所長代理 石川由香氏
講演3オーストラリア向け輸出対策 (PR対策を含めて) (仮題)(15時10分~16時40分)
Tryber社 代表 長谷川 潤氏