令和3年度長野県工業技術総合センター研究・成果発表会(食品技術部門)の開催について

2021.10.13
募集

長野県工業技術総合センター食品技術部門成果発表会のお知らせです。

プログラム_食品技術部門_R3.11.16

開催通知_食品技術部門_R3.11.16

申込書_食品技術部門_R3.11.16

1 開催日時 令和3年11月16日(火) 9時30分~16時40分

2 開催方法 オンラインセミナー形式(Zoom)

3 発表内容 別紙プログラムをご参照ください。

4 特別講演 (1) 演題 「美味しさの科学と和食の美味しさ」

(2) 講師  甲子園大学栄養学部 副学長・教授 伏木 亨 氏

5 参加受付

(1) 申込方法 電子申請サービスあるいは別紙申込書により申し込んで下さい。

後日、登録したメールアドレスに接続先URL等の情報をお送りします。

(電子申請)

https://s-kantan.jp/pref-nagano-u/offer/offerList_detail.action?tempSeq=16107

(2) 申込期限 11月9日(火)