どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
1
2
...
10
20
30
...
>>
>>|
2025.01.14
募集
食品表示ミス防止食品トレーサビリティー推進セミナー
2024.12.27
お知らせ
令和7年度卓越した技能者の厚生労働大臣表彰(県産業労働部)
2024.12.27
お知らせ
令和6年度化学物質管理強調月間の実施に伴う協力依頼について(長野労働局)
2024.12.10
お知らせ
令和6年度長野県最低賃金および特定(産業別)最低賃金の改正に伴うリーフレット
2024.12.10
お知らせ
健康福祉部からの通知3件
2024.11.19
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について
2024.10.22
お知らせ
令和6年度工業技術総合センター食品技術部門 研究・成果発表会のご案内
2024.10.11
セミナー
令和6年度長野県産加工食品の海外展開WEBセミナー(資料)
2024.09.25
お知らせ
生活衛生等関係行政の機能強化のための関係法律の整備に関する法律等の施行に伴う厚生労働省令の整備等について
2024.09.25
お知らせ
「食品表示基準について」の一部改正について
1
2
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム