どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
1
2
...
10
20
30
...
>>
>>|
2024.11.19
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について
2024.10.22
お知らせ
令和6年度工業技術総合センター食品技術部門 研究・成果発表会のご案内
2024.10.11
セミナー
令和6年度長野県産加工食品の海外展開WEBセミナー(資料)
2024.09.25
お知らせ
生活衛生等関係行政の機能強化のための関係法律の整備に関する法律等の施行に伴う厚生労働省令の整備等について
2024.09.25
お知らせ
「食品表示基準について」の一部改正について
2024.09.03
募集
令和6年度長野県産食品の海外展開セミナー参加者募集
2024.08.05
募集
第46回食品産業優良企業等表彰事業について(募集)
2024.07.18
めん
食料・農業・農村基本法の改正と食品産業政策の展開方法(抜粋)
2024.07.09
募集
令和6年度「第12回食品産業もったいない大賞」
2024.06.05
募集
産業廃棄物処理技術等研修会参加者募集(県環境部)
1
2
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム