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元気な発酵人
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2022.12.16
vol.14
長野調理製菓専門学校:実習部長 増山俊之さん
【NEW】料理と発酵食の素晴らしさを次世代に伝えたい。
2022.12.16
vol.13
長野県調理師会会長:湯本忠仁さん
【NEW】発酵食品や和食文化の発展に貢献していきたい。
2022.02.28
vol.12
薬膳料理研究家:谷口ももよさん
身近な食材で簡単に作れる薬膳料理は発酵食品との相性も抜群!
2022.02.28
vol.11
料理家/発酵マイスター:榎本美沙さん
発酵食品+旬の野菜を使ったシンプルなレシピが大人気。発酵マイスター榎本さん
2021.02.09
vol.10
料理家:ぐっち夫婦(Tatsuyaさん、SHINOさん)
忙しい現代の人こそ発酵食品を!
2021.02.01
vol.9
松葉屋本店:店主 市川博之さん
小布施の老舗蔵として、酒造りも街づくりも盛り上げます。
2021.01.22
vol.8
株式会社ミソド:代表取締役 藤本智子さん
世界に味噌という文化を広めたい!
2021.01.06
vol.7
(有)穀平味噌醸造場:代表取締役社長 小山洋史さん
昔ながらの味噌造りと時代の変化との融合
2021.01.06
vol.6
糀屋本藤醸造舗:代表取締役社長 本藤浩史さん
発酵食品の源。糀にかける情熱。
2020.02.13
vol.5
三原屋:店主 河原清隆
「健康長寿は手作り料理から」本物の調味料を届けたい。
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