令和5年度「信州フードスペシャリスト育成プログラム」社会人学生募集のご案内(信州大学農学部)

2022.12.19
募集

信州大学農学部より令和5年度「信州フードスペシャリスト育成プログラム」社会人学生募集のご案内です。

cleanedR5チラシ_信州フードスペシャリスト育成プログラム-コピー

 

 

信州大学大学院総合理工学研究科 特別の課程

「信州フードスペシャリスト育成プログラム」(社会人向けプログラム)

令和5年度受講生募集のご案内

 

―食品のモノづくり(食品製造や食品開発)ができる技術者の育成―

 

食品分野における、社会人のための新たな教育プログラムとして、

「信州フードスペシャリスト育成プログラム(総時間数120時間以上の

履修証明プログラム)」を令和5年度も開講いたします。

本プログラムでは、食品のモノづくり(食品製造や食品開発)ができ

る技術者の育成を目指し、食品製造や食品開発に関わる各分野の専門的

な講師による座学と実践を行います。

食品産業に携わる若手の技術者等、意欲ある受講生を募集いたします。

詳細については、添付のチラシおよびプログラムHPをご覧ください。

 

【プログラムHP】

https://www.shinshu-u.ac.jp/faculty/agriculture/graduate/foodspecialist/

【出願期間】令和5年1月10日(火)~1月20日(金)

 

【お問い合わせ先 】

信州大学農学部 信州フードスペシャリスト育成プログラム事務局(前澤)

TEL: 0265-77-1632 FAX: 0265-77-1644

MAIL: foodsp-ikusei@shinshu-u.ac.jp

******************************************

以上

よろしくお願いいたします。

 

★信州機能性食品開発研究会ホームページ

https://sites.google.com/gm.shinshu-u.ac.jp/shinshu-kskk/