信州大学大学院総合理工学研究科からの「信州フードスペシャリスト育成プログラム」(社会人向けプログラム)の募集です。
【チラシ】令和4年度版信州フードS育成P.cleaned-コピー
令和4年度受講生募集のご案内
―食品のモノづくり(食品製造や食品開発)ができる技術者の育成―
食品分野における、社会人のための新たな教育プログラムとして、
「信州フードスペシャリスト育成プログラム(総時間数120時間以上の
履修証明プログラム)」を令和4年度も開講いたします。
本プログラムでは、食品のモノづくり(食品製造や食品開発)ができ
る技術者の育成を目指し、食品製造や食品開発に関わる各分野の専門的
な講師による座学と実践を行います。
食品産業に携わる若手の技術者等、意欲ある受講生を募集しています。
【出願期間】 令和4年1月11日(火)~1月21日(金)
※詳細は添付のチラシおよび
信州フードスペシャリスト育成プログラムHP
<https://www.shinshu-u.ac.jp/faculty/agriculture/graduate/foodspecialist/> をご
覧ください。
※お問い合わせ先
信州大学農学部 信州フードスペシャリスト育成プログラム事務局
TEL: 0265-77-1632 FAX: 0265-77-1644
MAIL: foodsp-ikusei@shinshu-u.ac.jp <mailto:foodsp-ikusei@shinshu-u.ac.jp>