長野県工業技術総合センター食品技術部門成果発表会のお知らせです。
1 開催日時 令和3年11月16日(火) 9時30分~16時40分
2 開催方法 オンラインセミナー形式(Zoom)
3 発表内容 別紙プログラムをご参照ください。
4 特別講演 (1) 演題 「美味しさの科学と和食の美味しさ」
(2) 講師 甲子園大学栄養学部 副学長・教授 伏木 亨 氏
5 参加受付
(1) 申込方法 電子申請サービスあるいは別紙申込書により申し込んで下さい。
後日、登録したメールアドレスに接続先URL等の情報をお送りします。
(電子申請)
https://s-kantan.jp/pref-nagano-u/offer/offerList_detail.action?tempSeq=16107
(2) 申込期限 11月9日(火)