令和3年度漬物協同組合総会が下記の日程で開催されます。新型コロナ禍の中、会場人数を絞るためWEBを併用した総会になります。
総会資料は以下のとおりです(パスワードあり)
講演会資料は以下のとおりです(パスワードあり)
記
1.期 日:令和3年5月12日(水)12:30~
2.場所および方法:①ホテルモンターニュ松本
(役員および新規役員候補者のみ:松本市巾上3-2 TEL 0263-35-6480)
②Zoomでのオンライン開催(一般会員、報道各社)
3.日程と内容
受付:12:30~
総会:13:00~
(1)令和2年度事業報告、収支決算報告について
(2)令和3年度事業計画(案)、収支予算(案)について
(3)借入金最高限度額について
(4)役員改選について その他
講演会:14:00~
① 「漬物を食べて元気になる」 東京家政大学教授 宮尾茂雄先生 14:00~14:50
② 「今日という日が、歴史をつなぐ」
株式会社湯川酒造店 代表取締役 湯川尚子氏 15:00~15:50
情報提供:16:00~
あんしん財団の活動について
一般社団法人あんしん財団 長野支局長 藤林一弥氏 16:00~16:30