ハラール食品関係のオンラインセミナー(募集)

2020.11.16
セミナー

ICS-net株式会社(長野県食品工業協会賛助会員)が主催するオンラインセミナーのご案内です。

視聴は、無料になりますのでこの機会にハラル食品についての情報収集にお使いください。

テーマ

「ハラル食品の商品開発におけるハラル原料について」

日程

12月16日13:30~

  • 基調講演
    • 「加工食品メーカーが抑えておきたいハラルの知識」
      ハラル・ジャパン協会 佐久間 朋宏氏
  • 各社商品プレゼン(2~3社)にて実施予定
  • 予告講演
    • 次回の基調講演をされる方に少しお話をして頂きます。

会場

本セミナーはオンラインにて行います。
パソコンやスマートフォンなどの端末と、インターネット環境をご用意ください。

視聴方法

①ICS-net㈱が運営する食品メーカーの為のプラットフォーム

「シェアシマ」に会員登録(無料)が必要です。

以下のページにて説明に沿って、登録をお願いします。

https://shareshima.com/onlineSeminar

 

 

②使用アプリケーションは、「ZOOM」になります。

視聴前にZOOMのアプリケーション及びユーザー登録を済ませておいてください。(無料です)

 

③会員登録及びセミナー参加登録をされますと、シェアシマ事務局より当日のアカウントが発行されますので、ご確認の上、参加してください。

 

尚、長野県内の事業者の皆様で、ハラル原料をお持ちで本セミナーにて日本全国の食品メーカー向けにプレゼンをしたい企業様がありましたら、ICS-net㈱へお問い合わせください。

その他、質問も以下までお願いします。

 

026-405-6726(ICS-net株式会社シェアシマ事務局)

info@ics-net.com