○農林水産省より:食品産業事業者の従業員に新型コロナウィルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドラインの改正について
農林水産省より:食品産業事業者の従業員に新型コロナウィルス感染者が発生した時の対応
○持続可能な循環資源活用総合対策事業/適正発注の推進事業報告書(公益財団法人 流通経済研究所)
○厚労省より:HACCPに沿った衛生管理の施行について
○食品産業センターより(調査報告):新型コロナウィルス感染症の拡大を受けた食品表示の弾力的運用について
○各種チラシ:新型コロナウィルス感染症に伴う支援について/食中毒予防の6つのポイント/レジ袋削減にご協力ください。/レジ袋有料化Q&Aガイド/3つの密を避けましょう/新型コロナウィルス感染症対策/デリバリーを始める飲食店の方へ/宅配食品における衛生管理(厚労省)